Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al caramello salato
- 250 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Brownie
- 125 g di cioccolato fondente, in piccoli pezzi
- 110 g di burro, a dadini
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di burro di arachidi, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 900 g di gelato alla vaniglia
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3074.5 kJ / 734.8 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 72.4 g
- Grasa
- 45.5 g
- Grasas saturadas
- 24.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 279.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies al caramello
2 Std.
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 Std. 45 Min
Brownies cioccolato e banane
40 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Brownies cioccolato e pistacchi
45 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min