Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
o bien 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 828.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Uova alla triestina
30 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Christmas Tree Tartlets
40 min
Insalata capricciosa
20min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Baccalà con salsa samfaina
55min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Pizza carbonara
15h