Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
o bien 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 828.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Licurdia calabrese
1j
Bloody Mary analcolico
10 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2j
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 Min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Zuppa di tacchino e mais
1j
Patate gratinate al formaggio
2j
Cioccolata al caramello salato
1j
Pasta alla ionica
30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1j 30 menit