Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
o bien 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 828.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso in cagnone
45 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min