
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de poivron rouge coupé en fines lanières
- 100 g d'oignon coupé en deux, puis en rondelles
- 20 g d'huile de colza
- 30 g de gingembre frais coupé en fins bâtonnets
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de sésame
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sauce de soja
-
250
g de riz au jasmin
o bien 250 g de riz - 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 808.3 kcal / 3378.3 kJ
- Proteína
- 35.3 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 125.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Sodio
- 1825 mg