Dispositivos y accesorios
Fondue en pan de payés
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
646 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
1981 kJ /
473 kcal
Grasa
35 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coulant de chocolate
25min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Muffins de huevo y beicon
45min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Risotto al parmesano
35min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Salsa de queso cheddar
10min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Mac and Cheese
45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min