Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pan rústico (600 g aprox.)
- 250 g de queso emmental en trozos
- 250 g de queso manchego en trozos
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 400 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1981 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitarta tatín
1h 20min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1 godz.
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Provolone con langostinos
25min
Risotto al parmesano
35min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Canelones de ave Rossini
1 godz. 40 min