Copa de paraguayas y helado de yogur

Copa de paraguayas y helado de yogur

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones

Ingredientes

Helado de yogur
  • 375 g de yogur griego (aprox. 3 unidades)
  • 50 g de queso cremoso
  • 60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 800 g de paraguayas
  • 1 chorrito de granadina (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 73.8 mg
Proteína 7.1 g
Calorías 1017 kJ / 243 kcal
Grasa 3.3 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 47.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...