Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 30 g de mantequilla
- 300 g de caldo de pollo
- 20 g de nata (18% materia grasa)
- 30 g de harina de trigo
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 3223 kJ / 770 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 52.3 g
- Grasas saturadas
- 21.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 2203.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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