Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 21 oz carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- ½ - 1 oz shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1 ½
oz sunflower oil
o bien 1 ½ oz vegetable oil - ½ - 1 oz apple cider vinegar, to taste
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 350.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Salad
5min
Protein Shake
5min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 Min
Maple and Mustard Salmon
20min
Protein Powered Oatmeal Smoothie
5min
Basil Peach Sorbet
10 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min
Italian Salad Dressing
5min
Berry Dream (TM6)
10 Min