Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 - 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- ⅛ tsp ground black pepper
- 45 oz water, divided
- 2 tsp salt, divided
- 6 oz dried lasagna pasta
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 ½ oz eggplant, diced (½ in.)
- 18 oz canned crushed tomatoes
- 9 oz ricotta cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 954 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Smoked Salmon Lemon Pasta
35 min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Vegetarian Chili
50min
Cauliflower Pockets and Red Cabbage Salad
45 min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1óra
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35 min
Leek Pie
1óra 45p
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 min
Tomato and Feta Pasta
50min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1óra 10p
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 min