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Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couscous
-
8
oz couscous
o bien 8 oz Israeli couscous, quick cooking - ½ tsp salt
- 16 oz vegetable stock
- 1 lemon
Salmon
- 4 salmon fillets (approx. 5 oz ea.)
- 1 tsp ras el hanout (see Tip)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 tsp honey
Soup
- 4 oz yellow onions, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz celery, cut into pieces (1 in.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp tomato paste
- ½ tsp salt
- 15 oz canned chickpeas, drained, rinsed
- 3 tbsp harissa paste
- 16 oz vegetable stock
- 6 oz water
- ¼ bunch fresh cilantro, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- 2 tbsp pine nuts, toasted, plus extra to garnish
- 4 tbsp plain Greek yogurt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 1574 mg
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