Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz yellow onions, in pieces
- 2 ½ oz tomato paste
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 chipotle chilies, canned, to taste
- 1 tsp vegetable stock paste
- 2 tsp dried Mexican oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp paprika
- ½ oz extra virgin olive oil
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, with juices
- 2 cans black beans (14.5 oz ea.), rinsed and drained
- 4 oz frozen sweet corn
- 8 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- sour cream, to serve
- chopped fresh cilantro, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 383 mg
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