Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 500 g Quark, 20% Fett
- 150 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1546 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 342 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Carina-Kuchen
2h 30 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Sägespänekuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h