Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 500 g Quark, 20% Fett
- 150 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1546 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 342 mg
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min