Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 240 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
-
250
g Margarine, in Stücken
o bien 250 g Butter, weich, in Stücken -
1
Ei
o bien 2 Eigelb - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Apfelsaft
- 400 g Äpfel, in Würfeln (1,5 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1739 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfelrahmkuchen
1h 50 min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min