Dispositivos y accesorios
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
Prep. 25min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingredientes
-
Mehl400 g
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
250 g Butter, weich, in StückenMargarine in Stücken250 g
-
2 EigelbEi1
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Speisestärke15 g
-
Apfelsaft500 g
-
Äpfel in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
1739 kJ /
415 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min