Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2u. 50min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgenkuchen
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8u.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min