Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4hod. 15min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1óra
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1óra 30p
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min