Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2u. 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min