Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 30 g Speisestärke
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
- 250 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 85 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Schoko-Sahne-Torte
6h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min