Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 320 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 78 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Erdbeer-Muffins
2h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min