Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 320 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 78 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1óra
Versunkener Erdbeerkuchen
1óra 15p
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1óra
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45p
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1óra 30p
Schoko-Kirsch-Kuchen
1hod. 5min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1óra