Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 320 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 78 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1u.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1u.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1u.
Beeren-Kokos-Kuchen
2 godz. 10 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min