Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchenboden
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
Käsekuchen und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 1000 g Quark
- 350 g Zucker
- 80 g Vanillepuddingpulver
- 650 g Milch
- 120 g Öl
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Apfelschnitten
2h
Sägespänekuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min.
Rotkäppchen-Kuchen
4h