Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Pfirsich-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 3 EL Zucker
- ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 96 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30 min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Apfelschnitten
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min