Dispositivos y accesorios
Pasta de avena sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Salsa arrabiata<br>
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate en cuartos
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de orégano seco
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cdas chiles chipotles adobados
Pasta de avena sin gluten <br>
-
150 g de avena
-
150 g de leche de almendras
-
150 g de almidón de tapioca y un poco más para espolvorear
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
-
2080 g de agua
-
6 yemas de huevo
-
1 cda de sal de grano o al gusto
-
1 cda de aceite vegetal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2979 mg
Proteína
14 g
Calorías
1829 kJ /
431 kcal
Grasa
16 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mini pays de manzana
1h
Pizza Diavola
Ninguna valoración
Golden Lassi Smoothie TM6
10min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Café molido
5min
Huevos medios
25min
Frijoles negros
14h
Paletas de sandía
7h
Paleta heada de mango y papaya
4h
Fusili integral
20min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min