Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozo
- 15 piezas de jitomates deshidratados en aceite, sin aceite
- 60 - 100 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 hojas de albahaca frescas
- 40 g de piñones
- 1 cda de vinagre balsámico
- sal fina, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 6178 kJ / 1471 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 126 g
- Fibra
- 29 g
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