Dispositivos y accesorios
Pesto de jitomate
Prep. 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
6178 kJ /
1471 kcal
Grasa
126 g
Fibra
29 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Tabule de quinoa
10min
Puré de jitomate básico
35min
Pescado a la talla
40min
Sopa de berenjena asada
40min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Salsa de cacahuate
10min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Arroz de Coliflor
25min
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min