Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de farine blanche
- 45 g de beurre en morceaux (2 cm)
- 40 g d'eau
- ¼ de c. à café de sel
- 50 g de noisettes entières
- 25 g de sucre
- 100 g de lait
- 1 œuf
- 250 g de pruneaux, coupés en deux, dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2902 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 39 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Tarte aux abricots
1j 10 menit
Papet vaudois
55 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Tarte au vin cuit
45 min
Cake aux branches
1j 10 menit
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Croissants au jambon
35 min
Émincé à la zurichoise
50min