Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 21.5 g
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cake à l'orange
1 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Madeleines
1 Std.
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Milanais
3 godz.
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Soupe de potiron
35 Min