Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Croissants au jambon
35 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min