Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
-
1er Août 10 Recetas, Suiza
-
Bon app, les Suisses! 96 Recetas, Suiza
-
Cookidoo® à table 2022 11 Recetas, Suiza
-
Cookidoo® à table 2023 10 Recetas, Suiza
-
Cookidoo® à table 2024 10 Recetas, Suiza
-
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor 22 Recetas, Suiza
-
Recette choisie 12 Recetas, Suiza
-
Simplement. Fait. Maison. 204 Recetas, Suiza
Recetas alternativas
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Croissants au jambon
35 min.
Focaccia aux tomates
40min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Milanais
3h
Papet vaudois
55 min
Gâteau des rois
1h 55 min
Pain paysan
3h
Petits pains du 1er août
1h 10min