Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuchaule
2h 30 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Papet vaudois
55 Min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Milanais
3klst
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain paysan
3klst
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Émincé à la zurichoise
50 min
Gâteau du Vully
2h 30 min