Versiones compatibles
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Tarte au gruyère
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
One pot à la grecque
30min
Risotto milanais au safran
30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min