Versiones compatibles
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux champignons
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Risotto milanais au safran
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min