Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta, coupée en lardons.
o bien 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
o bien 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3928.5 kJ / 938.9 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 98.7 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 695 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Salade bulgare chopska
15min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min