
Versiones compatibles
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- 230 g d'aubergines en demi-tranches
- 2 courgettes en demi-tranches
- 350 g de pâtes sèches type orecchiette
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g d'amandes décortiquées concassées
- 3 brins de basilic frais ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 483 kcal / 2030 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g