Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min