Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 menit
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min