
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poireaux en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 209 kcal / 873 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de légumes au parmesan
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Filet mignon à la provençale
55min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min