Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3703 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min