
Versiones compatibles
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filets de merlu
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais type Philadelphia
- 30 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 368.3 kcal / 1540.3 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Sodio
- 613 mg