Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 80 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 80 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 80 g de poivron vert, taillé en lanières
- 400 g de filet de poulet, taillé en lanières
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221.8 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1176.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Filet mignon à la provençale
55 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Poulet méditerranéen
2h 50 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min