
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macadamia and Parmesan biscuits
- 70 g Parmesan cheese crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 70 g roasted salted macadamia nuts
- 50 g butter softened
- 100 g plain flour
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
Broccoli and blue cheese soup
- 50 g cheddar cheese cut into cubes (3 cm)
- 250 g broccoli cut into florets
- 300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g full cream milk
- 1 tbsp plain flour
- 50 - 60 g blue cheese crumbled
- 1 - 2 pinches ground black pepper to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 564.1 kcal / 2369.3 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Grasa
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Sodio
- 1604 mg