![Creamy capsicum and zucchini soup Creamy capsicum and zucchini soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FD2C4E6-2009-4D7E-817C-4865454FCF67/Derivates/8CCDA601-12F3-4662-B8E4-5B486E5DBFDF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 300 g zucchini, 100 g cut into pieces (1 cm) and 200 g cut into larger pieces (2 cm)
- 40 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch cayenne pepper
- 500 g water
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 740.8 kJ / 176.3 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 129.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini soup
25min
Curried carrot and ginger soup
40min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Cream of tomato soup
25min
Spicy cauliflower soup
20min
Tuscan bean soup
30min
Tuscan bean soup
40min
Minestrone
40min
Vegetable soup
35min
Creamy tomato and basil soup
30min
Eggplant rotolo
1 Std. 40 Min