Trifle de ricotta y frutos rojos

Trifle de ricotta y frutos rojos

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 90 - 120 g de azúcar
  • 10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
  • 250 g de queso ricota
  • 120 g de yogur griego
  • 400 g de leche
  • 80 g de mijo en grano
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 300 g de frutos rojos frescos variados
  • 6 - 12 hojas de menta fresca

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 274 kcal / 1149 kJ
Proteína 9.4 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 40.4 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 78.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...