Versiones compatibles
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 90 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharada de aceite para engrasar
- 240 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o bien 10 g miel - 1 g de levadura prensada fresca
-
210
g de harina integral de centeno
o bien 210 g de harina de centeno - 230 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 372 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 31.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16小时 15 分钟
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Chapata con masa madre
17 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan payés con masa madre
16 Std.