Pan de yogur (larga fermentación)

Pan de yogur (larga fermentación)

4.7 12 valoraciones
Prep. 50min
Total 16h 10min
1 unidad

Ingredientes

  • 200 g de agua fría
  • 2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
    2 cucharaditas de miel
  • 200 g de yogur natural frío
  • 500 g de harina de fuerza
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo (opcional)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 4832.9 mg
Proteína 69.9 g
Calorías 8482 kJ / 2027 kcal
Grasa 20.1 g
Fibra 13.3 g
Grasas saturadas 5.9 g
Carbohidratos 383.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...