Dispositivos y accesorios
Pan de yogur (larga fermentación)
Prep. 50min
Total 16h 10min
1 unidad
Ingredientes
-
200 g de agua fría
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural frío
-
500 g de harina de fuerza
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4832.9 mg
Proteína
69.9 g
Calorías
8482 kJ /
2027 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
13.3 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
383.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Fougasse con masa madre
14h 30min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Chapata con masa madre
17h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de trigo con masa madre
15h