Dispositivos y accesorios
Pan de yogur (larga fermentación)
Prep. 50min
Total 16h 10min
1 unidad
Ingredientes
-
200 g de agua fría
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural frío
-
500 g de harina de fuerza
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4832.9 mg
Proteína
69.9 g
Calorías
8482 kJ /
2027 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
13.3 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
383.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan greñado art
3h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan de trigo con masa madre
15h
Panecillos de leche
4h 30min