Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1494 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème caramel
3h
Paris-Deauville
12h
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan individuel à la vanille
50 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Œufs au lait au citron
5h
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min