Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 504 g
- Grasa
- 145 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Tarte briochée aux abricots
3h 10 min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Kouglof alsacien
17h 10min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cake aux fruits confits
4óra
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Cake aux fruits secs
2 Std.