Dispositivos y accesorios
Cake aux fruits confits
Prep. 15min
Total 4h 30min
1 pièce
Ingredientes
-
50 g de raisins secs
-
130 g de fruits confits entiers
-
7 c. à soupe de rhum
-
145 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de cerises confites
-
145 g de sucre glace
-
3 œufs
-
200 g de farine T45
-
½ sachet de levure chimique
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
47 g
Calorías
12649 kJ /
3021 kcal
Grasa
145 g
Carbohidratos
504 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Baba au rhum
4 Std.
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Fougasse mentonnaise
3 Std. 15 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Crème caramel et vanille
8 Std.