Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 504 g
- Grasa
- 145 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Far breton aux pruneaux
1h
Baba au rhum
4h
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake aux fruits confits
4h
Cake au citron
1h 50 min
Cake aux fruits secs
2h
Cake orange-pavot
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min