Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 1400 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Foie gras de canard
72h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Caramel liquide
25 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Magret de canard séché aux épices
360小时
Sauce au caramel
1h 30min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Crème anglaise Mode Sauce
15min