Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 1400 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72 godz.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min.
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2u.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Caramel liquide
25min
Foie-gras mi-cuit
50h
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Joues de bœuf au cidre
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Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2u. 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
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