Dispositivos y accesorios
Foie gras sous-vide
Prep. 30min
Total 72h
6 portions
Ingredientes
-
1 foie gras de canard cru (400 g env.)
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
1400 g d'eau
-
10 g de jus de citron
-
glaçons
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
857 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°22
49 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chutney d'oignon rouge
24h
Foie gras de canard
72h
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min