
Dispositivos y accesorios
Quiche di zucca ed erbette
Prep. 15min
Total 1h 30min
10 fette
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi120 g
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00270 g
-
di burro a pezzi140 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda70 g
Ripieno
-
di scalogno a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di zucca a tocchetti (2 cm)300 g
-
di erbette di campo a foglia larga250 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova3
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
393.1 kcal /
1644.7 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
22.9 g
Carbohidratos
40.4 g
Fibra
10.4 g
Grasas saturadas
11.1 g
Sodio
555.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia