Yaki udon al estilo japonés

Yaki udon al estilo japonés

3.8 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
  • 60 g de aceite de ajonjolí
  • 20 g de azúcar
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • 40 g de salsa de soya
  • 150 g de pimiento rojo en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
  • 200 g de pak choi ( acelga china) en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de cebolla morada en rebanadas (0.5 cm)
  • 400 g de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo
  • ½ cdita de sal
  • 20 g de salsa de ostión
  • 400 - 460 g de fideos udon
  • 20 g de cebolla cambray en rebanadas (2 mm)
  • 20 g de ajonjolí tostado para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 870.9 kcal / 3643.9 kJ
Proteína 34.4 g
Grasa 39.4 g
Carbohidratos 93.3 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 1085.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...