Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 jaunes d'œufs
- 175 g de sucre en poudre
- 25 g de sirop d'érable
- 30 g de fécule de maïs
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 60 g de beurre doux, en morceaux
- 125 g de poudre de noisette
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4019.3 kJ / 960.6 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 79.7 g
- Grasa
- 67.1 g
- Grasas saturadas
- 22.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 332.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min
Délice au chocolat
2h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min