Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 2 citrons jaunes non traités
- 750 g de lait
- 125 g de cassonade
- 150 g de semoule de blé dur
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2365 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau coton
1h 45min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau de ménage
2h 45min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Cake aux figues
1h 10min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min