Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fraises fraîches, émincées en lamelles pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 87.7 g
- Grasa
- 95.5 g
- Grasas saturadas
- 58.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 522.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Fraisier
15j
Chantilly
5min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Choux à la crème
1h 5min
Purée mousseline
40 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min