Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 87.7 g
- Grasa
- 95.5 g
- Grasas saturadas
- 58.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 522.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Bonbons chocolat viennois
50min
Fraisier
15h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Purée mousseline
40min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Chantilly
5 min
Cheesecake aux speculoos
1h