Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 412 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Focaccia a bastone
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Ratatouille galette (TM6)
1 godz. 30 min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h