Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

4.7 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
10 porzioni

Ingredientes

Burro alle olive
  • di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
    500
  • di acqua fredda
    100 g
  • di olive verdi denocciolate
    80 g
Impasto
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    1 cubetto
  • di farina tipo 0
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    10 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 407.9 kcal / 1706.6 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 21.8 g
Carbohidratos 47.7 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 412 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...