Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 412 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chips di verdure al forno (TM6)
1h 45 min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Trecce dolci
4h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Cookies con frutta secca
1h
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Mandorle sabbiate
1h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.