Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g di zucchero + q.b.
- 75 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di liquore tipo Sambuca
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 440.4 kJ / 105.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 63.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3 Std.
Beccute
1h
Grissini al sesamo
2h 30min
Gelato al parrozzo
10 godz. 30 min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
La colomba perfetta
7h
Pasta choux (vegan)
2 Std.
Plumcake all'arancia
1h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Gelato al melone
15 Min