Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g di zucchero + q.b.
- 75 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di liquore tipo Sambuca
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 440.4 kJ / 105.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 63.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane all'acqua
4 Std.
Danubio salato
3 Std.
Maionese cotta
15min
Pesche dolci
2u.
La colomba perfetta
7h
Rustici alla scarola
10 Std.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1hod. 30min
Cracker al farro
2u.
Pizza di Pasqua
3 Std.
Minestra imperiale tricolore
1hod. 30min
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30 min