Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 145.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Pan dei morti
1h
Mini mousse alle pesche
5h
Scarcedda lucana
2 Std.
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Ninguna valoración
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Pane cicci
4h 30min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min