Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 145.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Lasagne di verza
2h 30min
Cheesecake al torroncino
4h 30 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30 min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min