Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 145.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min