Dispositivos y accesorios
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
Prep. 5min
Total 20min
2 tazze
Ingredientes
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
40 g zucchero a velo
-
250 g di latte intero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di polpa di zucca cotta
-
10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero di canna a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tazza
Proteína
9.1 g
Calorías
2340.5 kJ /
559.5 kcal
Grasa
26 g
Fibra
113.3 g
Grasas saturadas
15.1 g
Carbohidratos
77.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembre delizioso
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Filtro d'amore
15min
Miscela 7 spezie
10min
Cioccolata calda al pistacchio
15min
Burro bianco allo champagne
20min
Bitter al melone e basilico
10min
Bevanda barbabietola e menta
10min
Bicchierini cocco e menta
3h
All shook up
10min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Florida
10min