
Dispositivos y accesorios
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
Prep. 30min
Total 2h
6 porzioni
Ingredientes
Salsa al formaggio e cioccolato bianco
-
di biscotti secchi70 g
-
di panna (30-40% di grassi) fredda200 g
-
di cioccolato bianco100 g
-
di stecca di vaniglia i semini estratti¼
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
Fragole sottovuoto
-
di fragole a metà400 g
-
di cannella in polvere (opcional)2 pizzichi
-
di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)2 pezzi
-
di acqua (vedere consigli)1500 g
-
di succo di limone30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
386 kcal /
1615 kJ
Proteína
7 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
17 g
Sodio
159 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura sottovuoto
54 Recetas
Italia
Italia

Cottura sottovuoto
10 Recetas
Suiza
Suiza