Lasagne al radicchio e provola in vasocottura

Lasagne al radicchio e provola in vasocottura

4.8 40 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 vasetti

Ingredientes

Sugo al radicchio
  • di cipolla in quarti
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Besciamella
  • di latte
    400 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di burro
    20 g
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
    80 g
  • di provola affumicata a fettine
    120 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    40 g
  • di acqua
    600 g

Inf. nutricional por 1 vasetto

Calorías 462 kcal / 1933 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 29.6 g
Carbohidratos 29.3 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...