Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugo al radicchio
- 40 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
- 120 g di provola affumicata a fettine
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Mini pasqualine
1 godz. 30 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Cestini di verdure croccanti
55 min
Lasagne al radicchio
2h
Lasagne agli asparagi
1 godz. 30 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Dolce di mele in vasocottura
1h