Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugo al radicchio
- 40 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
- 120 g di provola affumicata a fettine
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Lasagne al radicchio
2小时
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2小时
Gnocchi bicolore
2小时
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Dolce di mele in vasocottura
1h