
Dispositivos y accesorios
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 vasetti
Ingredientes
Sugo al radicchio
-
di cipolla in quarti40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Besciamella
-
di latte400 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di burro20 g
Terminare la preparazione
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)80 g
-
di provola affumicata a fettine120 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato40 g
-
di acqua600 g
Inf. nutricional por 1 vasetto
Calorías
462 kcal /
1933 kJ
Proteína
19.5 g
Grasa
29.6 g
Carbohidratos
29.3 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vaso cottura
10 Recetas
Italia
Italia