Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

4.6 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzione

Ingredientes

  • di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
    450 - 500 g
  • di datteri denocciolati
    80 - 100 g
  • di sale + q.b.
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 - 3 pizzichi
  • di scalogni a metà
    180 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di Marsala
    80 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 341.3 kcal / 1427.8 kJ
Proteína 27.5 g
Grasa 12.5 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 363.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...