Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi

Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi

4.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h
6 porzioni

Ingredientes

Pesto di pomodori secchi
  • di anacardi non salate
    60 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    150 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
  • di olive taggiasche denocciolate
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
Verdure
  • di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
    250 g
  • di acqua
    1300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di carote pelate e a bastoncini (1 cm)
    200 g
  • di cipolle in quarti
    150 g
Sorgo
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di sorgo ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato
    250 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 430.3 kcal / 1800.4 kJ
Proteína 10.4 g
Grasa 21.3 g
Carbohidratos 53.2 g
Fibra 7.3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 656 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...